pesce
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Ictus cerebrale: per prevenirlo spazio a una dieta ricca di vegetaliConsumando soprattutto prodotti di origine vegetale, il rischio di sviluppare un ictus ischemico cala fino al 10 per cento. A fare la differenza è anche la qualità degli alimenti È la dieta «pescetariana» lo scudo contro le malattie cardiovascolariDue infarti su tre evitabili consumando soprattutto alimenti di origine vegetale e preferendo le proteine del pesce a quelle della carne I consigli per perdere peso (senza rischi) dopo le cure oncologicheIn caso di sovrappeso dovuto alle cure oncologiche o alla fame nervosa, la prima regola è diminuire le porzioni e praticare attività fisica regolare tutti i giorni I bambini possono mangiare il sushi?Il dubbio della mamma di un bambino di 6 anni: «Posso portarlo con me a mangiare il sushi?». Sì, a patto che il pesce sia conservato in modo corretto Cuore più protetto con una dieta vegetariana o «pescetariana»Confermati i benefici per la salute cardiovascolare. Rispetto agli onnivori, i vegetariani (e i consumatori di pesce) corrono meno rischi di sviluppare una cardiopatia ischemica Quanto pesce dobbiamo mangiare?Perché il pesce è indicato per la salute cardiovascolare? Quanto dovremmo portarne in tavola? Ci sono rischi a mangiarlo spesso? Longevità: ridurre le carni rosse fa la differenzaLe chance di lunga vita aumentano se si riduce la quantità di carni rosse nella dieta. I risultati di un'analisi su oltre 80.000 persone che per la prima volta ha valutato cosa succede cambiando le abitudini "carnivore" Pesce d’allevamento o pescato: qual è il più sicuro?A seconda del tipo di ambiente in cui vive ci sono pro e contro sia per il pesce di allevamento sia per quello pescato in mare aperto. Chiariamo le differenze con la dottoressa Maria Caramelli