bisfenolo A

7 elementi
  1. Il cibo in scatola è amico della nostra salute?
    MagazineIl cibo in scatola è amico della nostra salute?
    Restano salve le qualità nutrizionali degli alimenti in scatola, anche fuori stagione. Il vantaggio è la praticità. Ecco qualche consiglio per valutare la qualità dell'imballaggio
  2. Interferenti endocrini e tumori: che cosa sappiamo?
    MagazineInterferenti endocrini e tumori: che cosa sappiamo?
    Nelle aree con maggiore presenza di interferenti endocrini, alcuni tumori sono più frequenti. I dati non sono ancora definitivi, ma l'aumento del rischio è quasi certo
  3. Interferenti endocrini
    GlossarioInterferenti endocrini
  4. Contaminanti chimici negli alimenti: nessun allarme per i bambini italiani
    MagazineContaminanti chimici negli alimenti: nessun allarme per i bambini italiani
    I pediatri USA hanno chiesto più attenzione alla contaminazione chimica degli alimenti per bambini. Ma in Italia (quasi) il 99 per cento dei campioni esaminati è privo di residui
  5. Bisfenolo A, l’Efsa esclude rischi per la salute
    MagazineBisfenolo A, l’Efsa esclude rischi per la salute
    Ridotta la dose giornaliera tollerabile, quasi mai raggiunta però ai normali livelli di esposizione. Ancora dubbi sul potenziale effetto cancerogeno e sulle conseguenze dell’esposizione cutanea
  6. Il Tg della Fondazione Veronesi – 26 gennaio
    MagazineIl Tg della Fondazione Veronesi – 26 gennaio
    Bisfenolo A: nessun rischio per la salute. Sport: meglio farlo in gruppo. Influenza? Meglio rimanere a casa
  7. Il bisfenolo A è davvero pericoloso per la salute?
    L’esperto rispondeIl bisfenolo A è davvero pericoloso per la salute?
    Risponde Maria Rosaria Milana, responsabile del reparto esposizione e rischio da materiali dell’Istituto Superiore di Sanità